Корзина 0 товаров - 0 руб. 0

Отзывы

24 записи.
Ирина Ирина из города д. Прибор Гомельский район написал(а) 31.10.2020 в 11:53:
Огромное спасибо за работу! Мастера с большим опытом работы, все делают очень качественно и даже раньше срока. У них очень большой ассортимент изделий на любой вкус и при этом возможно изготовление по вашему собственному эскизу, который гармонично впишется именно в ваш дизайн. Умеют работать с клиентами, помогаю подобрать вариант исходя из вашего бюджета и фантазии. Заказывала калитку, буду ещё и ворота у них делать, рекомендую всем! Останетесь довольны результатом!
Ответ от администратора: admin
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от сотрудничества с нами. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем "Кузнице"!
Марина Стаховцова Марина Стаховцова написал(а) 30.10.2020 в 20:55:
Заказали перила на балкон и козырек над дверью. Всё сделали очень очень круто) работа и установка сделана в срок, в соответствии с договором, что очень радует) качество работы на высшем уровне) очень порадовала постоянная связь из кузницы. Нам через Вайбер присылали фотографии процесса. Можно было внести свои поправки, а в случае чего и подъехать. Но мастер делает так круто, что и претензий никаких у нас не возникло. Так же мы просили сделать крюки на перила для крепления цветочных кашпо. Мастер сделал всё точно по размеру и видно, что очень старательно подошел к этому вопросу, сделал даже дополнительные крепления для фиксации этих самих крюков. Отдельно хочется отметить доброе и вежливое общение с Александром и его командой. Это отдельный приятный плюс. безусловно будем обращаться ещё)
Ответ от администратора: admin
Благодарим Вас за прекрасный комментарий! Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в числе своих клиентов.Очень приятно слышать, что Вы оценили профессионализм нашего персонала и качество выполняемых работ.Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими мыслями.Надеемся вскоре увидеть Вас снова!
Ирина Ирина из города Гомель написал(а) 16.05.2020 в 22:11:
Долго искала кованую кресло-качалку для дачи. В интернете нашла адреса гомельских мастеров и просто счастлива, что остановила свой выбор на "Кузнице"-в результате, кроме кресла-качалки, я приобрела прекрасный кованый обеденный стол.
Кроме отличного качества, хочу отметить адекватные цены, исполнение заказа в обещаный срок, и исключительную коммуникабельность Александра.
Большое спасибо!
Буду рекомендовать Вашу мастерскую всем!
Ответ от администратора: admin
Добрый день!Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.Мы рады,что у Вас остались положительные впечатления о нас. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента.Обращайтесь к нам еще, будем вам рады.
Елена Елена из города Гомель написал(а) 30.12.2019 в 13:03:
Очень довольна качеством выполненных работ и ценовой политикой в этой кузнице!
Заказывала здесь кованую кровать (по найденной на просторах интернета картинке), подобрали максимально близкие к снимку параметры решётки и декоративных элементов. Кровать выправлена по уровню, без перекосов. Нигде ничего не болтается, надёжная конструкция.
Позже заказала стальное подстолье. Получилось идеально! Конструкцию мастер дополнил ножками для установки на неровных поверхностях.
В проекте ещё несколько заказов в этой кузнице. Всем рекомендую, тут соответствие цены и качества (с перевесом в сторону качества).
Ответ от администратора: admin
Елена, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу мастерскую!
Ольга Ольга из города Гомель написал(а) 18.09.2019 в 11:27:
Остались очень довольны результатом вашей работы. Долго искали кто сможет выковать сердце с надписью внутри из отдельно выкованных букв. Кроме вас за эту работу никто не брался. Спасибо за ваш подход к делу и высокий профессионализм. Будем вас рекомендовать друзьям и сами к вам будем обращаться. Успехов вам во всех ваших начинаниях и развитии вашего бизнеса.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем ждать вас и вашего супруга в нашей авторской мастерской "Kyznica".
рая рая из города гомель написал(а) 26.08.2019 в 21:04:
Заказывала изделия из ковки себе для работы! осталась очень довольна работой! быстро ! чётко ! стильно ! красиво ! цена-качество ! рекомендую !!! и в данный момент заказываю в очередной раз ?
Ответ от администратора: admin
Рая, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще.
Василий Василий из города Гомель написал(а) 11.04.2019 в 14:02:
Недавно построился, дошло дело до забора. Пробовал обращаться в 3 фирмы. Не буду долго расписывать, что почему не состоялось. Соседи посоветовали ребят: и производство в Гомеле, и делают качественно, в срок, и лишнего не берут. Всё подтвердилось. Кованый забор я заказывал в фирме "Кузница". Сделали, привезли и установили. Качеством остался доволен. Домашние тоже довольны. Качество исполнения, соблюдение сроков. Всё вовремя, всё так, как договаривались. В общем - рекомендую!
Ответ от администратора: admin
Благодарим Вас за отзыв о нашем мастерской. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Наши специалисты очень старались сделать забор максимально качественно. Персонал мастерской очень гордится высокими оценками нашего мастерства. поэтому Ваше мнение очень важно для нас.Надеемся вскоре увидеть Вас снова!
Николай Николай написал(а) 07.04.2019 в 22:19:
По возможности стараюсь всегда приобретать вещи, сделанные вручную, только так в них может появиться характер и душа. Именно таким вышел каминный набор и дровница, сделанные в Кузнице. Качество исполнения не оставляет шансов для критики, настоящий шедевр, который не только украшает зрительно комнату, но и придает ей именно тот стиль, которого я добивался. Отличная работа.Спасибо огромное вам ребята!!!
Ответ от администратора: admin
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно.Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и изготавливать изделия только самого высокого уровня!Вы всегда можете рассчитывать на нас,наш опыт и профессионализм.Приходите к нам снова.Будем искренне рады новой встрече!
Светлана Светлана написал(а) 05.04.2019 в 19:54:
Заказывала в Кузнице стойки для цветов. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Всё сделано на высшем уровне. Всё идеально по срокам, цвету, качеству! Александр был очень внимателен к деталям и интересовался мнением относительно того как я всё это вижу! В общем очень советую! Сама в свою очередь обращусь еще не раз!! СПАСИБО!!!!!
Ответ от администратора: admin
Светлана, спасибо, что выбрали нашу мастерскую. Будем стараться держать уровень. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще
Юлия Юлия написал(а) 08.10.2018 в 17:33:
Заказывала 4 кованых колпака на трубы. Делали по моим эскизам. Приехали на место, сами замеряли все размеры бесплатно. В итоге все колпаки сели замечательно. Смотрятся супер! Мы очень довольны. Спасибо огромное! Будем рекомендовать вас!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой, ведь команда нашей мастерской прикладывает все усилия, чтобы Ваше изделие было оригинальным и качественным.Будем рады и в дальнейшем сотрудничать с вами!

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.