Корзина 0 товаров - 0 руб. 0

Отзывы

13 записей.
Андрей Андрей из города Москва написал(а) 20.05.2020 в 11:42:
Тестовый отзыв
Ирина Ирина из города Гомель написал(а) 16.05.2020 в 22:11:
Долго искала кованую кресло-качалку для дачи. В интернете нашла адреса гомельских мастеров и просто счастлива, что остановила свой выбор на "Кузнице"-в результате, кроме кресла-качалки, я приобрела прекрасный кованый обеденный стол.
Кроме отличного качества, хочу отметить адекватные цены, исполнение заказа в обещаный срок, и исключительную коммуникабельность Александра.
Большое спасибо!
Буду рекомендовать Вашу мастерскую всем!
Елена Елена из города Гомель написал(а) 30.12.2019 в 13:03:
Очень довольна качеством выполненных работ и ценовой политикой в этой кузнице!
Заказывала здесь кованую кровать (по найденной на просторах интернета картинке), подобрали максимально близкие к снимку параметры решётки и декоративных элементов. Кровать выправлена по уровню, без перекосов. Нигде ничего не болтается, надёжная конструкция.
Позже заказала стальное подстолье. Получилось идеально! Конструкцию мастер дополнил ножками для установки на неровных поверхностях.
В проекте ещё несколько заказов в этой кузнице. Всем рекомендую, тут соответствие цены и качества (с перевесом в сторону качества).
Ольга Ольга из города Гомель написал(а) 18.09.2019 в 11:27:
Остались очень довольны результатом вашей работы. Долго искали кто сможет выковать сердце с надписью внутри из отдельно выкованных букв. Кроме вас за эту работу никто не брался. Спасибо за ваш подход к делу и высокий профессионализм. Будем вас рекомендовать друзьям и сами к вам будем обращаться. Успехов вам во всех ваших начинаниях и развитии вашего бизнеса.
рая рая из города гомель написал(а) 26.08.2019 в 21:04:
Заказывала изделия из ковки себе для работы! осталась очень довольна работой! быстро ! чётко ! стильно ! красиво ! цена-качество ! рекомендую !!! и в данный момент заказываю в очередной раз 😉
Василий Василий из города Гомель написал(а) 11.04.2019 в 14:02:
Недавно построился, дошло дело до забора. Пробовал обращаться в 3 фирмы. Не буду долго расписывать, что почему не состоялось. Соседи посоветовали ребят: и производство в Гомеле, и делают качественно, в срок, и лишнего не берут. Всё подтвердилось. Кованый забор я заказывал в фирме "Кузница". Сделали, привезли и установили. Качеством остался доволен. Домашние тоже довольны. Качество исполнения, соблюдение сроков. Всё вовремя, всё так, как договаривались. В общем - рекомендую!
Николай Николай написал(а) 07.04.2019 в 22:19:
По возможности стараюсь всегда приобретать вещи, сделанные вручную, только так в них может появиться характер и душа. Именно таким вышел каминный набор и дровница, сделанные в Кузнице. Качество исполнения не оставляет шансов для критики, настоящий шедевр, который не только украшает зрительно комнату, но и придает ей именно тот стиль, которого я добивался. Отличная работа.Спасибо огромное вам ребята!!!
Светлана Светлана написал(а) 05.04.2019 в 19:54:
Заказывала в Кузнице стойки для цветов. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Всё сделано на высшем уровне. Всё идеально по срокам, цвету, качеству! Александр был очень внимателен к деталям и интересовался мнением относительно того как я всё это вижу! В общем очень советую! Сама в свою очередь обращусь еще не раз!! СПАСИБО!!!!!
Юлия Юлия написал(а) 08.10.2018 в 17:33:
Заказывала 4 кованых колпака на трубы. Делали по моим эскизам. Приехали на место, сами замеряли все размеры бесплатно. В итоге все колпаки сели замечательно. Смотрятся супер! Мы очень довольны. Спасибо огромное! Будем рекомендовать вас!
Ольга Ольга написал(а) 24.03.2018 в 16:09:
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за высокий профессионализм,оперативность работы и чёткое понимание желание своего клиента.Мне нужно было скрыть батарею на основной стене в зале, где натуральный дикий камень и чтобы это сочеталось в стиле ЛОФТ. Была одна идея которая мне не сильно казалась, что получится ух, но вариантов было не много. Но не тут то было. Приехал Александр, посмотрел, все померял и благодаря не побоюсь повторится своему ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ и огромному опыту своей работы, предложил идею которая мне даже в голову не пришла.Меня услышали, что я не любитель в узорах всяких цветочков и прочей няшности. Мне подсказали обалденный дизайн и как обыграть эту батарею. Теперь когда ко мне приходят гости и заходят в зал со словами "ого встроенный камин. Круто!" Спасибо Вам и Вашей команде за красивую решетку. Процветания в нелегком труде и побольше клиентов.

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.